Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
..uma arte nunca finda
Tags:
reflexão
sol
lua
luz
sombra
uma sem outra
não é nada
amor
pétalas
a qualquer momento
podem quebrar
amor
mundo
gira sem parar
forma do amor
nossos olhos
retina
transparente
interior
amar
uma arte
nunca finda
progresso
ainda..
ana silvestre
Autor
Autor
annay
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/08/2013 23:50:27
Leituras
747
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Garras mortíferas
Tempo
sidéreo
A liberde do vento
Embaraço
Aleatórios
diz-me
não há ninguém para ressuscitar a paz...
mel
procuro
nos arredores deste mundo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Crónicas
Textos Suspensos
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio