Um amor de presente
Quero um amor mais forte que eu.
Alguém sem dificuldade pra dizer
eu te amo.
E que sem engano eu seja a pessoa
mais importante da sua vida.
Uma paixão forte do sul ou do norte.
Dessas que dá frio na espinha.
Que seja minha de alma e de papel
passado.
E que nosso presente seja o nosso
presente.
Não quero um amor de qualquer
jeito.
Quero um daqueles que comove o
peito.
Que o beijo tenha sabor de eternidade.
Um amor puro com gosto de verdade.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).