DEUS dá o FRIO
de acordo com o cobertor
Provavelmente examinando-se as vísceras de um
tibetano com um moscovita, em relação ao frio, não haverá muita diferença...
O monge vive enrolado num lençol de linho e parece não sentir frio e o russo sempre envolvido com lã, no período do frio...
A crença do monge deve gerar uma película que o mantém envolvido resultado de uma profunda fé...
“A fé remove montanhas”