Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Coração que se ama
O mais belo está para lá
Que os olhos possam ver!
O que possamos ver belo pode ser feio
O que possamos ver feio pode ser belo
As palavras mente, o olhar engana!
Sentir dentro de cada um
Com o coração que se ama.
Hugo Dias ''Marduk''
Hugo Dias 'Marduk'
Autor
Autor
HugoDiasMarduk
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/08/2013 02:35:44
Leituras
1043
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
Soberba taça de vinho sobre poesias mantidas
Prisão e liberdade
Palavras ao vento
Risadas doadas
Uma paixão de um amor confortante
Aleatórios
Na força do sonho
Mais uma hipocrisia?
Melancólico acaso, de uma visão que nos leva
Dentro de nós, dentro de mim
Clones de sonhos
Favoritos
[Respiro As Cores]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Duetos
Avisos luso-poemas
Textos Suspensos
Páginas sobre
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão