"... senti,no coração,
um pingo pinguinho de lágrima sua..."
-----------------------------------------
Pingo de chuva na vidraça
Na vidraça,
vi um pingo,
pingo de chuva,
pinguinho,
que vem e passa,
seguindo caminho,
rumo ao chão.
Eu vi,
a água da chuva,
da chuva chuvinha.
vem lá do céu,
cai na terra
molhando tudo.
Senti,
no coração,
um pingo pinguinho
de lágrima sua,
que molhou
todo nosso amor.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."