ESTIMADO AMIGO JAIRO
EXISTE SEMPRE ALGUÉM QUE NOS PRENDE, NÃO COM AMARRAS, MAS SIM EM NOSSO CORAÇÃO, COMO POSSO DEDUZIR ESSA SUA AMADA HABITA HOJE EM OUTRO JARDIM, ALI SUAS PÉTALAS CONTINUAM A DEBRUCHAR E O ME ESTIMADO AMIGO AINDA A SABE AMAR E RECORDA COM ALGUMA NOSTALGIA.
É LINDO SEU POEMA.