"... ossadas insepultas, alvacentas,
sob um sol impiedoso ..."
-------------------------------------
pesadelo
mil bocas
desdentadas, descarnadas,
trovejavam gargalhadas
ao som de marcha fúnebre.
mil ossadas
insepultas, alvacentas,
sob um sol impiedoso
dançavam dança macabra.
mil ossos
pontiagudos, de mãos crispadas,
apontavam o caminho
que deveria seguir.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."