Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Pingos de amor
Pingos de amor
Eu sou a chuva nocturna
molhada de saudade.
Rego a terra do meu corpo
avidamente
buscando o ardor do teu...
e paulatinamente,
vou pingando amor
molhando o chão da tua carne.
Autor
Autor
lucibei
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/12/2007 18:47:12
Leituras
851
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Tu barões
Vida
Prostituta
O soneto
Dói
Aleatórios
Santo António
O perdão...
A tua racha I
O teu calor
Sentires
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/12/2007 22:10
Atualizado:
25/12/2007 22:10
Re: Pingos de amor
Poema breve, objectivo. O amor quando é denso pinga como mel. Parabéns.
h@p
Enviado por
Tópico
lucibei
Publicado:
25/12/2007 23:07
Atualizado:
25/12/2007 23:07
Super Participativo
Usuário desde:
01/10/2006
Localidade:
Mensagens:
138
Re: Pingos de amor
Obrigada pelo comentário e peço desculpa mas só hoje vi uma mensagem datada do dia 12.
Desejo que o Ano de 2008 te traga tudo aquilo que almejas.
Beijo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas sombrios
Poemas de saudade
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão