Aquilo que a gente mais teme é exatamente aquilo que mais frequenta nosso pensamento. É por esse motivo que devemos pensar só em coisas que nos tragam felicidades.
Devemos pensar sempre de maneira positiva para atrair só as coisas positivas à nossa vida.