O anjo da guarda designado para acompanhar cada seguidor de Jesus Cristo está sempre presente e o protege em todas as dificuldades que encontra em seu caminho.
Mensagem sobre o anjo da guarda enviado por Deus para proteger todos os que seguem seus mandamentos.