Adeus Adelina!
O riso da alegria
Telefone todo dia
Assuntos intermitentes,
A tiamãe com a gente.
Adelina senhora menina
Sempre junto, contente
Suporte materno colo quente...
Tudo isso foi embora
Acabou a jornada
A paixão exacerbada
Não convalesceu...
A agonizante espera
Culmina o inesperado
Escrevo o verso angustiado,
Na despedida, consternado.
Reclamamos a sua presença
A sua ida sepulcral...
Tia Selma despediu-se,
Mas um dia...
Quando nos encontrarmos
Passaremos dias conversando
Lá no outro portal!
Marcelo de Oliveira Souza
Do site:
http://marceloescritor2.blogspot.com