foto: zarley starling
na rua do poeta
não há tristeza
brilha sempre uma estrela
que ilumina cada espaço no chão
na rua do poeta
passa joão
e maria também;
se joão levou alegria
maria deixou a consagração;
ruazinha deserta
verde/amarela
acordou na madrugada
e escondeu as estrelas
escondeu joão
escondeu Maria
deixou à mostra
apenas
o crepitar dos lampiões
pajens das estrelas
abre-alas
para desfile final
do brilho
que seus personagens carregam
e guardam em segredo
no enquanto a rua dorme
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL