Do glam ao gótico
tenho estado hipnótico
do tango ao bolero
tenho estado sério
mas do trash ao defão
não tenho estado assim não.
De Led Zepelin a Pink Floyd
meio andróide
do hit ao hip hop
igual o Robocop
do tcheretchetchê à MPB
tenho estado pqp
do frevo ao samba
tenho estado... Caramba!
Úmero Card'Osso