Já que tenho o dom de viver
Vou permitir-me o dom de amar;
Mesmo quando a paz se ausentar de mim
Quando tudo for vazio
Verei a alegria, viverei a fantasia.
Já que foi-me permitido ser feliz
Viverei a alegria ao lado de quem amo;
Mesmo quando tudo for rancor
Quando todos tiverem bravejado
Emanarei bondade, disseminarei delicadeza.
Juntos somos únicos
E inigualáveis.
M.Cardoso