Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Eles estão lá
Se algum dia
Não me lembrar
Dos que são amigos,
Dos que são família,
Devo então recordar
Momentos vividos
Em tempos de alegria...
Eles estão lá.
Valdevinoxis
A boa convivência não é uma questão de tolerância.
Autor
Autor
Valdevinoxis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/12/2006 13:01:44
Leituras
883
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
o que se escreve em cinco minutos durante o almoço
Faz sentido?
Eau de lodo
Tem vergonha
inspiração
Aleatórios
A origem da tempestade
Di... agnóstico
Aurora, mulher doce
Poema a um rei vadio
29º foto - Ladislau e as estrelas da Guiné
Favoritos
Conto às vezes
Quase Barcelona
Enunciado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas sociais
Letras de música
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho