Meu coração
Sinto na palma de minhas mãos
o peso de meu coração
percebo seu calor
e sua força, em se recompor
Ah! E os meus olhos
quando tomam meu coração!
Com gotas banham suas cordas
sanam suas feridas
Foi preciso fazer assim
retira-lo um pouco de mim
Necessitei desta lição
de fazer tinir meu coração.
Enide Santos