Pessoas vivem vidas e vidas
Em somente uma vida
Pessoas dividem suas vidas
Pessoas abandonam suas vidas
Iniciam outras vidas
Saem de vidas
Porem as vidas não saem das pessoas
Quando a neve que molha seus cabelos
Chegar a meus cabelos
Espero que ao meu lado você já esteja
Juntos em uma vida