Sempre que eu estou sozinho, naquela parte dentro de alguma parte, é nessa parte, que eu consigo fazer da minha voz sofrida, uma linda e doce melodia, no meu dom da nostalgia, como se fosse uma nota sem palavras, que só o descendente do vento, que assiste como uma pérola incandescente.