A minha premonição deixa claro que o próximo Setembro vai nos fazer recordar antigas primaveras, quando suas características já eram o próprio poema cabendo aos poetas apenas compartilharem de tanta beleza, tantas flores, tantas cores vindas de Deus... quadro que não pode ser reproduzido por nenhum poeta e nenhum pintor.
as flores poemas vivos na primavera, até podem ser reproduzidas; mas não com perfeição qual a natureza imprime. igual é com a música e seu autor. obrigado por me fazer divagar... meu abraço tão caRIOca ao amigo e poeta João.
Estimado amigo e grande poeta JSilveira - Andei preocupado. A sua ausência me levou a solicitar que me desse sinal de vida...Agora recebo sua visita trazendo-me um belo comentário.... Muito obrigado amigo. Um abraço afetuoso. JBMendes