Natal Sentido.
~
No silencio dos silêncios
Guardo bem meus sentimentos
E da tristeza faço alegria
Nesta quadra festiva
~
Pinho pinheiro verde
Que embelezas meu lar
Oxalá que para o Ano
Me voltes a regalar
~
Hoje noite de Natal
Sinto cair uma lágrima
Penso naquela criança
Sem agasalho o migalha
~
Em oração de virtude suplico
Meu Macias meu Redentor
Guarda os velhinhos e crianças
E a juventude de amanha
~
Oh meu Salvador do mundo
Faz com-que não haja guerra
Salva-nos do nosso pecado
E da a paz em todo o lar
~
Estrelas no céu e na terra
O Anjo anuncia a Sua vinda
Todos de mãos dadas celebremos
Boas Festas que alegria é Natal.
~
Mm 2007.