Não pense nas preferências do futuro do pretérito
"Queria ser, queria saber, queria, queria..."
Pense nas coisas que recebeu por mérito
Aceite as outras como são mas sabendo que melhorá-las poderia
Pense também que o segredo para ser feliz
Não é dinheiro, comprar o corpo e tudo que sempre quis
A felicidade não impõe segredo
Mas impõe desafio ao medo
Além disso, pense no arredor
Transforme o pior no melhor
Absorva os sentimentos bons e os destribua
Como uma epidemia, os manifeste em casa e na rua
Não se esqueça da importância da sinceridade
Não fique calado diante de uma grande verdade
Mate a censura que vier
E não omita a armadura que tiver
Ame por amar, não por mania de dizer estar
Não se iluda ou se deixe iludir, ou razão e emoção irão se colidir
E pensando na filosofia desse pensamento filosófico pensante filosoficamente
[pensado e filosofado destes atos
Me pergunto, no futuro do pretérito, se depois de pensar, você faz algo de fato
-Alice in Not Wonderland