O vento sopra forte
E um presente me trouxe
Me deixou no meu corpo
O teu perfume doce.
O vento chegou
E o pai natal quis ser
Pois deixou na minha alma
Tantos sentimentos de prazer.
O Vento Chegou
E no meu ouvido sussurrou
Palavras doces e quentes
E uma mensagem deixou.
O vento me disse
Que o natal é todos os dias
Que não precisamos de presentes
Mas sim de Paz e Harmonia
O vento este ano foi
O meu Pai Natal
Pois deixou no meu corpo
O teu perfume fatal.
http://paixoeseencantos.blogs.sapo.pt
FELIZ NATAL PARA TODOS OS MEUS FAMILIARES , LEITORES E AMIGOS
UM SANTO E FELIZ NATAL
Carla Granja
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.