Pai querido
muito mais que um amigo,
me ensinou tudo
me mostrou o mundo,
me deu abrigo
e o amor mais profundo,
sorriu comigo testemunhando minhas vitórias
me protegeu do perigo
me mostrando exemplos em suas histórias.
Pai querido
com seu jeito decidido
me ensinou a não desistir e contigo aprendi a andar, falar,
e com sua honestidade
aprendi que é feio mentir, enganar,
sua bravura e força de vontade
me fez enxergar que a vida é muito mais que sonhar, brincar, pois temos que lutar. Você me mostrou a importância do trabalho e o valor que ele tem.
Pai querido
você como ninguém,
me ajudou a crescer
me ensinou a merecer
me mostrou como agradecer
me cuidou ao adoecer
me amou pra valer.
Pai querido
sempre trouxe comigo
seu amor desmedido,
seu jeito destemido
seu exemplo de pai e marido.
Pai querido
as vezes bravo, rígido, me mostrou que nem tudo é punido,
porque em cada erro meu cometido na vida
tu me mostrou uma lição a ser aprendida.
Pai querido
te agradeço por quem sou
obrigado por tudo que me ensinou
sou grato pelo tanto que me amou.
Pai querido
Amo você
Incondicionalmente.
Dhione Tito
DHI