.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
depois de mais uma separação e outro poemeto
I. depois de mais uma separação
diluído ardor,
cada vez mais improvável para o amor.
II. saia de trás do escudo
abra os olhos,
poderá ver que não há morte em tudo.
quando amanhece surge como um sinal
o sol da vida, que permanece
desabrochando em flor celestial.