SOFREGUIDÃO, MAIS UM POEMA CHEIO DE VIRILIDADE, A IDADE ESSA VAI AVANÇANDO NOS TRAZ MAIS PRAZER É CERTO, POIS O REPLATO ESSE PROSEGUE CONFORTE O QUADRANTE DOS VENTOS.
JÁ DIZIA UMA VELAHA AMIGA MINHA, VIÚVA E ÁVIDA DE SEXO, ENTÃO QUANDO APANHAVA ALGUÉM ELA DAVA TUDO, POIS FICAVA PENSANDO SER ´TALVEZ A ÚLTIMA RSRSRSR.