QUANDO NÃO TEMOS A ATENDEDORA NO BAR TEREMOS NÓS QUE IR BUSCAR OS COPOS E ESCOLHER A NOSSA BEBIDA PERFERIDA, NA FALTA DESTA, QUE NOS SERVIA POR NOITE DE FOLIA TEMOS QUE NOS RENDER A REALIDADE, FICANDO COM A SECURA NA BOCA E RELEMBRANDO QUANDO AS NOITES ERAM MAIS PASSADAS ONDE AS BEBIDAS ESSAS SERVIDAS EM COPOS DE CRISTAL FAZIMA RELUZIR MEU CORAÇÃO.
LINDO SEU POEMA A MIGO JAIRO, AGORA SEM ESSA ATENDEDORA, LÁ TERÁ QUE ESCOLHER OUTRO BAR ONDE POSSA SACIAR A SUA SEDE!...