sonho história sem começo, sem fim,
algum lugar distante, uma parada diferente.
foi sem sucesso, fracasso constante, incessante
não devo não entregar os últimos pontos
no rumo dos acontecimentos e dos anos
uma pessoa permanece serena.
sessenta não são tantos assim,
se se senta na mesa de bar para uma prosa.