LINDO POEMA ONDE DESCREVER A CORTE DA ROTINA POR ESSA DEUSA QUE NAS NOITES LONGAS LHE FAZIA COMPANHIA, QUEIS IR CONHECER NOVOS LUARES, NOVOS HORIZONTES NOVAS SENSAÇÕES E O AMIGO JAIRO, SEM VÉNUS A VISTA COM A LUA SE TERÁ QUE CONTENTAR, MAS CUIDADO, NO EXCURECER TODOS OS GATOS SÃO PARDOS!...