Aqui de onde estou
e onde gosto de estar
interpreto outro sentir
que não o meu
mas por mim criado
Percebo uma árvore
intuo sua majestosidade
expondo grandes e fortes raízes
introduzidas na terra
certificando-se da vida
Exibe harmoniosos galhos
adornados por inúmeras folhas
folhas novas muito verdes
folhas cansadas de lutar contra o vento
que por tudo as quer levar
outras já amareladas, frágeis
que se equilibram em uma faísca de vida
Cá onde fico
vejo e sinto
as folhas encontrarem o chão
e em uma deterioração
entendo o ciclo completar.
Enide Santos 23/06/13