Chamo-te no silêncio
Procurando o teu olhar
Procuro-te em todo lado
Não te consigo encontrar.
O sol já se deitou
A lua está a chegar
Já vejo estrelas no céu
Só não vejo o teu olhar.
A noite vai ser longa
Sem te ter ao pé de mim
Vou sonhar acordado
Nesta noite que não tem fim.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira