«Contrariado por não saber quem sou
amarrei-me à pedra da incerteza
e me joguei no mar do vazio
que é minha incompreensão.»é uma m...! agente pensar tanto,sentir tanto,questionar tanto,desconfio q agente seres humanos somos um maquina de interrogações e choro engolido.