no fundo do poço
peça
uma cor
da tecida
uma prece
sem pressa
acorde
lenta
mente
faça acordo
{agradeça}
escolha bem:
o homem
a mulher
o amante
o amigo
{amanheça}
guarde as pérolas
deixadas num caminho
de pedra e lama.
Poemas em ondas deslizam nas águas.