*
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
meus braços são galhos
pra pássaro cantar
passareio s'ele vai ao céu
embaralhando a visão
[...contesta-me]
por ter cansado braços
provocando teu voar
quando arvoredo- me
c’ o verde do teu olhar