Domingo pede cachimbo
Hoje é domingo que pede cachimbo
Cachimbo de ouro que bate no touro
O touro é valente que bate na gente
A gente é tão fraco e cai no buraco
O buraco é fundo e acabou-se o mundo
(domínio público)
Maringá, 05.08.13
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.