HORAS
Autor: Carlos Henrique Rangel
E passam as horas.
O entardecer lá fora...
Em meu quarto
É noite vinte quatro horas.
Que me importa o Sol
E suas horas.
Aqui eu vivo sem tempo
Esperando o tempo...
Que se vá o Sol.
Aqui a noite existe
Todas as horas.
O entardecer está lá fora.