Minha Musa Inspiradora
A beleza se fez
Residência em você
Minha
Musa
Com as flores
Belas do campo
Desabrochando
Um encanto
Percorrendo em meus
Versos
Teu olhar
Com reflexo
Inspirador
Folhas
Flores
Mulher...
Desejos.
Charles Caetano.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.