A chuva canta uma canção o céu escurecia novamente como se a noite arrependida quisesse retornar...
A canção molhada bate na janela, trazendo recordações de amores que não se encontram mais aqui...
Talvez eles estejam nos espreitando pelo vão do tempo que se foi, deixando a saudade que vem molhada, triste e fria, deslizando pela vidraça enquanto a chuva canta lá fora a canção do olvido..