Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
entre as persianas
experiências
humanas
refulgências
insanas
entre
persianas
no ventre
o que basta
ameba carioblasta
versátil
esconde
pérola
no vacúolo contrátil.
Autor
Autor
FilamposKanoziro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/09/2013 19:22:00
Leituras
634
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Feito extraordinário em circunstâncias desfavoráveis
Sem barcos nem marcos num mar estéril de reflexões azuis
Revelando meandros da mente
Quando ler poemas foi assemelhado ao recipiente de pãezinhos
Pérolas das profundezas bruxuleando no apagar dos faróis
Aleatórios
o fogo da divina ira
Depois da tempestade...
Tudo em branco na visão do mármore frio
Disputando Aída entre suspiros de saudade
Mesmo fisgado a arpéu parecia mais feliz
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de esperança
Dia da mãe
Páginas sobre
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo