Eu vi-te. E sei que tu me vistes.
Vi te através do vidro. Lá estavas tu
A sorrir para mim. Cabelos soltos
Brilho nos olhos. Estava à espera que viesses,
Que saísses daí, que partisses o vidro,
Que me viesses fazer companhia.
Estava impaciente.
Não vieste
mas eu sei que vens
pois nunca me abandonas.
Estou à tua espera, porque não me encontras?
Deves vir a correr para mim neste momento.
Se olhar pelo meu ombro vejo-te.
Mas não quero olhar.
Gosto de surpresas.
Porque não me surpreendes com algo segredado?
Uma palavra, um sussurrar...
Eu sei que te estás a preparar para o fazer.
Vens atrás de mim
A pensar em como fazê-lo.
Porque demoras tanto? Estou à tua espera.
Mas assim continuarei. Tenho o tempo todo do mundo.
Anda, vem, não tenhas vergonha.
Fá-lo.
Quero muito.
Deves vir a correr para os meus braços.
Eu estou aqui. Eu espero por ti. Anda.
Estou preocupado. Já cá devias estar.
Não me encontras. Estarás perdida?
<br />Atarantada? Assustada? Desolada?
Não fiques triste.
Não chores. Eu estou aqui. Estou a tua espera.
Eu consolo-te. Tenho aqui lenços.
Anda. Eu consigo sentir o teu ar.
Vem, eu aqueço-te.
Eu espero. Não há problema.
Tenho o tempo todo do mundo.
Ficarei aqui, parado à tua espera.
Tenho a eternidade toda para ti.
Tenho a tua alma nos meus braços.
Eu sinto a tua pulsação.
Sei que estás viva.
Apenas é uma questão de tempo.
Não faz mal... Eu espero por ti...
Continuarei à tua espera.
A espera é longa, e a vida é curta.
Mas eu tenho mais vida para te dar.
Segue as minhas pegadas.
Sente a minha essência no ar.
Vem, eu espero por ti.
Continuarei aqui à tua espera.
Tenho o tempo todo do mundo.
Tenho mais vida para te dar.
estou aqui. estás aí. estás Aqui. estarei sempre Aqui. estarei para sempre Aí.