Errar não é humano
Nem animal
Errar é usual
Neste processo natural
De viver.
Mistake
Inner gap
Evolução
Possibilidade
De voltar a errar e crescer
Reconhecer
E corrigir.
Banal capacidade
Que nos separa
E distingue no reino animal
Reconhecer
E corrigir.
[Grow up
Move forward]
Errar não é humano
Nem animal
É uma possibilidade
Aquela oportunidade
Para ser humano.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.