Se o dia sofrer um fracasso
Fracassar é elementar
Do desgosto ao escasso
Da tua boca alimentar
Se o Sol brilhar no teu dia,
Amor teu que sorte seria
Decerto asas de aço
Algo brilhante a voar
Se o Sol não nascer um dia,
Teu coração morreria
Nada teria para dar
Mas se o Sol nascer um dia
A tua alma já sorria
E já poderias esvoaçar…
(para Borboleta Azul)
Carla Bordallo
Sentindo o vivo, vivendo o sinto, e, em sentimento o digo para assim o escrever em qualquer parte de mim.