Desse mais novo antigo amor
Sobrou meio quilo de sentimentos
Donde a terra hei de come-los
Mal-passado, sem tempero nem sabor
Já é tempo de faxina nos vãos vazios dessa alma
Pra que correr ao inferno denso
Arder dia e noite, labaredas de lamento
Quando o tempo lhe assovia nos ouvidos -Vai com calma- ?
Felicidade é chegar e ter na mesa
Uma bela porção de tranquilidade
E dois litros de cerveja
A verdinha, por favor!
Acabou...
Esqueça de pensar nesse tal de amor.