Meu Protector...
Tantas respostas me das para me orientar,
Serei mesmo eu capaz de mudar?
Eterno conhecimento
Onde o perdao existe,
Porque continua minha alma triste?
Ja me deste mil e uma razao,
So me falta acreditar no meu coracao.
Cláudia Guerreiro