Ressurgir
Paulo Gondim
01/08/2013
Renascerás
Sairás das cinzas
Mesmo franzinas
Mas serão vidas
Vidas que seguem
Aflitas, entreguem
Como almas gêmeas
No vai e vem constante
Cá, eu, teu amante
Não me vejo só
E ressurgirás
Como um novo dia
Nessa fantasia
Que nos faz viver
E vivo por ti
No teu existir
Que vives por mim
E assim vivemos
Do amor que temos
Único, vital
Não seremos dois
Mas apenas um
Sobre o bem e o mal
Paulo Gondim