Gatos
Gosta-se de gatos
Sei, gosta de gatos
Novinhos, saudáveis
E dos doentios tem pena
Pena que não os leva
Não tem paciência
Paciência tem os gatos
Sabendo que gostas de gatos
E te olham de longe
Sabendo que gostas de gatos
Ou seriam de Coalas?
Edmilson Naves