SÒ DEUS SABE
Quando abro a janela de manhã
não gosto de ver o céu com ar tristonho...
As coisas não devem andar bem por lá,
enquanto ficamos aqui na nossa cave
tentando inutilmente descobrir o que se
passa na Mente Divina...
Tudo o que estiver acontecendo
é Deus Pensando e o que acontecer
é sempre o melhor que poderia acontecer.
Deus é infinitamente bom.
nós é que, usando o livre arbítrio,
começamos a andar pela contra-mão...