EM MOMENTOS DILATADOS
Minhas sensações imutáveis...
Fantasias hostis passageiras...
Terras férteis ora controláveis,
Por crescidas ilusões altaneiras!
Procuro por horas controlá-las,
Nas freqüentes noites de luar...
Mas o embalo por pressioná-las,
Força-me a meditar!
E meu anseio vira esperança,
Volto até ser criança,
Aguardando o anoitecer!
E da vida continua a rotina,
Fico admirando a beleza de cima,
E o azul do céu me faz crescer!