"...rindo em tom alto,
gritou uníssono na distancia..."
---------------------------------------------
mente enferrujada
num dia de inverno,
sorriu para a tristeza
tirou versos desbotados
da mente enferrujada.
impostou a voz,
rindo em tom alto,
gritou uníssono na distancia solitária.
o dia esfumaçado
absorveu os sons das palavras
que não foram ouvidas.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."