"... lança afiada vazando os olhos
das Parcas em seus fusos girando a roca ..."
----------------------------------------------
até o último herói da falange
sobre a cabeça
usando
grinaldas
de flores coloridas
ninfas dançavam
súbito,
um chicote
cortou o ar
como lança afiada
vazando os olhos
das Parcas em seus fusos
girando a roca
e tecendo linho da vida
cortando linhas
haverá herói
elmo reluzente
sandálias aladas
para mostrar ousadia
liderar a batalha?
vou acompanhar as ninfas
ate o último herói da falange.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."