"...só você pode entender
a tristeza de minha alma vaga..."
-------------------------------------------
só você
a voz que clama
derrama brados
soa então mais forte
mas não retumba,
não encontra eco
no silencio da noite.
desgraçadamente,
só você pode entender
a tristeza de minha alma vaga
só você conhece a minha paixão,
vê a escuridão da minha existência.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."